Крупнозернистый песок фракция 3-5 мм по оптовым ценам в Москве круглосуточно.

В строительной практике крупнозернистый песок фракция 3-5 мм и более пользуется значительным спросом. Эта фракция входит в состав строительных смесей для производства бетона. Заполнитель в бетонную смесь должен быть максимально крупным, что позволяет сокращать используемые объемы песка.

Крупнозернистый песок: виды

Крупнозернистый песок ГОСТ определяет, как одну из трех фракций. Согласно ему в качестве стандарта определяется мелкозернистый (не более 1,5 мм), среднезернистый (от 1,5 мм до 3 мм) и крупнозернистый песок (фракция от 3 до 5 мм).

В строительной практике принято более подробное разделение, когда в зависимости от размера зерна рассматривается 8 видов песка. Согласно этой классификации крупнозернистый песок, фракция которого 3-3,5 мм, относится к повышенно крупному, а фракция 3,5-5 мм – к очень крупному. Подобная сортировка песка позволяет проще выбирать нужный вариант материала для определенных строительных или производственных нужд.

Преимущества крупнозернистого песка

Показатель зернистости песка определяется лабораторным путем, результаты замеров заносятся в паспорт. Во многих случаях разница в размере принципиальна, поэтому выбирать крупнозернистый песок фракции нужного вида следует согласно сопроводительным документам к каждой партии материала.

Качественный крупнозернистый песок ГОСТ проверке соответствует как по физическому размеру, так и по степени очистки. При этом важную роль играет место и способ добычи песка. Его преимущество в том, что для получения бетона высокого качества достаточно меньших объемов песка. Так, такой песок увеличивается в объеме на 14% при формировании бетонной смеси благодаря поглощению большого объема воды.

Использование более мелких фракций сказывается как на качестве бетона, так и на расходе материала. Более мелкая фракция означает больший объем использованного песка, что невыгодно сразу по двум причинам:

  • качество бетона из песка мелкой фракции ниже, его прочностные характеристики изначально более низкие, что снижает стоимость подобной продукции;
  • увеличение объема песка мелкой фракции приводит к удорожанию себестоимости бетона, что одновременно с низкой рыночной стоимостью дважды снижает прибыль предприятия-производителя или компании, проводящей строительные работы.

Песок крупнозернистый от «Стройпрестиж» имеет следующие свойства:

  • Первый класс радиоактивности;
  • Отсутствие органических примесей, высокая степень очистки;
  • Соответствие реального размера фракции показателям, заявленным в паспорте.

Уточнить стоимость доставки материала на Ваш объект Вы можете по телефону:

+7 (495) 648 26 68

Крупнозернистый песок от «СтройПрестиж»: преимущества оптовых заказов

Компания «СтройПрестиж» реализует песок крупных фракций в промышленных масштабах, оптовыми и мелкооптовыми партиями.

Почему выгодно покупать у нас:

  • Поставки строительных материалов в Москве и Московской области мы проводим более 10 лет.
  • Качество сыпучих строительных материалов в нашей компании отвечает самым высоким стандартам.
  • Мы реализуем только экологически чистые материалы с классом радиоактивности 1.
  • У нас собственный автопарк спецтехники, что позволяет снижать стоимость доставки товара заказчикам.
  • График работы – круглосуточно, поэтому у нас отсутствуют простои в отгрузке сыпучих стройматериалов, а все заказы мы выполняем своевременно и в полном объеме.

Наши цены позволят вам производить качественно и недорого бетонные смеси для реализации на рынке стройматериалов и удешевляют процесс строительства с использованием песка крупной фракции.

Нас рекомендуют
Если у Вас есть вопросы по стоимости и срокам доставки стройматериалов, пожалуйста звоните нам:
+7 (495) 648 26 68

Please leave this field empty.


Please leave this field empty.


Please leave this field empty.


Please leave this field empty.


Please leave this field empty.


Please leave this field empty.